Рады Вас видеть на нашем музыкальном портале!
Здесь можно Скачать бесплатно музыку. На сайте XXAudio.NET находится огромный каталог ссылок на музыкальные альбомы, с которого вы можете скачать музыку бесплатно

Бесплатная музыка

Скачать музыку бесплатно
» Новая музыка
» Попса
» RNB
» Рок
» Шансон
» Хард-рок
» Металл
» Джаз
» Блюз
» Классика
» Саундтреки
» Рэп, Хип-Хоп
» Диско
» Хиты 80-х
» Сборники
» Электронная
» Trance
» House
» Drum & Bass
» Клубняк

Вся музыка

Скачать музыку бесплатно Mp3 сборник альбом » Новости » Пермский театр оперы и балета лишится худрука Теодора Курентзиса

Пермский театр оперы и балета лишится худрука Теодора Курентзиса

30 июля 2019 | Просмотров: 0
Пермский театр оперы и балета лишится худрука Теодора Курентзиса


Курентзис обвинил пермскую администрацию за «полнейшее непонимание, отсутствие трепета и чуткости», и если бы не руководство города, то он никогда бы не покинул театр.

Бывший руководитель оставил на сайте местной оперы прощальное письмо труппе. Он отметил «бесконечную страсть преодолеть барьеры времени» ради светлого будущего. К сожалению, посетовал на возможное непонимание происходящего прогресса среди любимой публики. Отдельно упомянул слова пермского депутата, посчитавшего Курентзиса недостойным такой большой чести, как культурное облагораживание общества. Реконструкция сцены намечена на следующий год. Сейчас же формируется проект.

На сайте Forbes член Ассоциации театральных критиков Наталья Витвицкая и журналист Яна Жиляева связывают уход Теодора с натянутыми отношениями с Владимиром Кехманом, художественного руководителя театра оперы и балета в Новосибирске, который провел совещание о проекте новой сцены без участия первого.

Тем не менее, музыкант не расстанется с Пермью и продолжит радовать зрителей симфоническими программами и спектаклями. Исполнительный директор культурного заведения в Перми Андрей Борисов пообещали придерживаться традиций, заложенных Курентзисом за 8 лет работы в нем. Благодаря худруку из Греции оркестр неоднократно отмечался на международных премиях ECHO Klassik (Германия) и International Opera Awards (Великобритания, номинация - хор) за лучшие музыкальные записи.

Курентзис остается в Перми по контракту до 2021 года. Он неоднократно подтверждал свои стремления превратить данный город в культурную столицу мира. Деятельность оркестра и хора «musicAeterna», получившего международную награду в Великобритании, отчасти продолжается в Дании, поскольку коллектив числится уже за границей с недавних пор.

К сожалению, пермские политики не сильно ценят то, что Теодор Курентзис привносит не только в пермскую, но и в российскую политику, однако можно точно сказать, что Теодор из этой ситуации вышел победителем.

Хотите заказать доставку еды? Обратитесь на сайт https://lightfood.com.ua/

Скачать альбом Пермский театр оперы и балета лишится худрука Теодора Курентзиса бесплатно

В нашем каталоге есть ссылки для скачивания альбома Пермский театр оперы и балета лишится худрука Теодора Курентзиса, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку из альбома Пермский театр оперы и балета лишится худрука Теодора Курентзиса бесплатно

Опрос

Ваш любимый стиль музыки


Попса
Рэп
Рок
Металл
RNB
Клубняк
Хиты 80-х
Шансон
Джаз

Статистика