Рады Вас видеть на нашем музыкальном портале!
Здесь можно Скачать бесплатно музыку. На сайте XXAudio.NET находится огромный каталог ссылок на музыкальные альбомы, с которого вы можете скачать музыку бесплатно

Бесплатная музыка

Скачать музыку бесплатно
» Новая музыка
» Попса
» RNB
» Рок
» Шансон
» Хард-рок
» Металл
» Джаз
» Блюз
» Классика
» Саундтреки
» Рэп, Хип-Хоп
» Диско
» Хиты 80-х
» Сборники
» Электронная
» Trance
» House
» Drum & Bass
» Клубняк

Вся музыка

Скачать музыку бесплатно Mp3 сборник альбом » Новости » И снова о проекте «Голос.Дети»

И снова о проекте «Голос.Дети»

15 мая 2019 | Просмотров: 0
И снова о проекте «Голос.Дети»


Не умолкают страсти о нашумевшем шестом сезоне шоу «Голос. Дети». В каждом сообщении или статье в СМИ, которая касается этого проекта, имя Микеллы Абрамовой, дочери Алсу, упоминается как об участнице проекта, незаслуженно получившей победу и названа победителем. Интернет пестрит заголовками с именем девочки и её известной певицы-матери. Комментарии в социальных сетях пишутся, мягко говоря, грубо и вызывают большое огорчение. Почему это происходит? Пока нет точного ответа о проверке результатов голосования. Сказать точно можно лишь одно. Девочка прикладывала все усилия, чтобы участвовать в конкурсе и показать свой талант. И, конечно же, каждый желал победить. За это осуждать нельзя. Правила таковы, что голосуют зрители, и если голосование прошло без нарушений, то Микелла заслуженно получила эту награду.

А чем же сейчас занимаются другие участники проекта, которые тоже были претендентами на победу? Как складывается судьба ярких звёздочек? Этот вопрос интересует многих.

Ярослава Дягтерёва. Наставником талантливой девочки был Дима Билан. После исполнения песни «Кукушка», которую написал Виктор Цой, Ярославу увидели и запомнили все. Равнодушным вряд ли кто остался. Финалисткой она не стала, но шоу-бизнес «такой талант» принял в свою команду, и, надо сказать, прочно. На ютубе это выступление вошло в топ-десятку. Она приглашена на роль в фильме с Сергеем Безруковым, а такое сотрудничество очень многого стоит. Путь в кино и на сцену для Ярославы понемногу открывается.

Данил Плужников. Этот мальчик не смотря ни на что идёт уверенно к поставленной цели. После того, как ему был поставлен диагноз тяжёлого заболевания, Данил, благодаря поддержке родителей, смог добиться высоких результатов в финале. А потом принял участие в нескольких фестивалях. Данил является лауреатом премии президента РФ. Его имя внесено в энциклопедию «Лучшие люди». Записал три клипа и продолжает музыкальную карьеру.

Алиса Кожикина. Юное дарование одержало победу в 11 лет в 2014 году. В этом же году выступала на Евровидении, озвучивала героиню фильма «Энни». Она является автором нескольких композиций, записала сольный альбом, участвует в фестивалях и даёт концерты.

Сабина Мустаева. Первое выступление было настолько волнительным, что скрыть девочке его не удалось. Она выбыла из состязания. Но ей преподнесли ещё одну возможность участвовать, и в результате она одержала победу. Выступления на концертах, участие в польском шоу, запись песен — все мероприятия развивают музыкальные способности Сабины. Но учёба и образование девочка ставит на первое место.

Елизавета Качурак. Участница шоу в 2017 году. А в 2018 году на шоу «Голос. Дети» выступала вместе с Диной Гариповой, победительницей взрослого «Голоса». Продолжает развивать и совершенствовать музыкальные навыки, занимается настольным теннисом на серьёзном уровне и общается в соцсетях с поклонниками.

Рутгерт Гарех. Победитель 2018 года. Успехов достиг не только музыкальных, но и в спорте. Он гимнаст. Выступает с танцами в театре города оренбурга и ведёт соцсети.

Хотите купить furla со скидкой? Обратитесь на сайт rufurlaout.ru

Скачать альбом И снова о проекте «Голос.Дети» бесплатно

В нашем каталоге есть ссылки для скачивания альбома И снова о проекте «Голос.Дети», одним файлом и без регистрации. Скачать музыку из альбома И снова о проекте «Голос.Дети» бесплатно

Опрос

Ваш любимый стиль музыки


Попса
Рэп
Рок
Металл
RNB
Клубняк
Хиты 80-х
Шансон
Джаз

Статистика