Рады Вас видеть на нашем музыкальном портале!
Здесь можно Скачать бесплатно музыку. На сайте XXAudio.NET находится огромный каталог ссылок на музыкальные альбомы, с которого вы можете скачать музыку бесплатно

Бесплатная музыка

Скачать музыку бесплатно
» Новая музыка
» Попса
» RNB
» Рок
» Шансон
» Хард-рок
» Металл
» Джаз
» Блюз
» Классика
» Саундтреки
» Рэп, Хип-Хоп
» Диско
» Хиты 80-х
» Сборники
» Электронная
» Trance
» House
» Drum & Bass
» Клубняк

Вся музыка

Скачать музыку бесплатно Mp3 сборник альбом » Новости » Ксения Собчак взяла интервью у Гнойного, за что заплатила 250000

Ксения Собчак взяла интервью у Гнойного, за что заплатила 250000

10 мая 2019 | Просмотров: 0
Ксения Собчак взяла интервью у Гнойного, за что заплатила 250000


Мы прекрасно знаем, что Ксения любит общаться с известными личностями, раскрывать их тайны. Так произошло и недавно, "тайной" выступил Слава КПСС, который имеет множество других "никнеймов".

За всё интервью Ксения задавала не один вопрос для Славы, на которые тот активно отвечал. Одним из них оказался вопрос про баттл между Гнойным и Оксимироном, который прошёл в 2017 году. Слава ответил коротко и ясно:"Оксимирон обеспечил меня на всю оставшуюся жизнь".

Эта фраза может быть лишь фразой, однако вполне вероятно, что так это и есть. Именно после баттла с Оксимироном у Валентина Дядьки (один из его псевдонимов) поднялась популярность. В баттле то победил именно он, из-за чего такой скачок был вполне ожидаемым.

Также неожиданно стало и то, какую сумму пришлось отдать Ксении, чтобы с ней говорил Слава. Он решил раскрыть подробности Ксении лишь за 250000 рублей. Естественно, это сумма для всех.

Беседа между двумя известными личностями составила по времени достаточно много — более часа. При чём за этот час им удалось обсудить столько разных тем, что даже всё и не написать. Диссы, баттлы, Оксимирон, Киркоров, коллеги Славы, деньги, новые треки и не только.

Сейчас Слава активно занимается сольной карьерой, выпускает собственные треки и не так часто появляется на баттлах. К сожалению, после достижения высот ему не поступает вызовов. Хотя, может они и есть, но сам Слава не разглашает их, не имея желания батлиться.

Кстати, именно так однажды Слава вызвал Оксимирона на баттл, на что тот решил не отвечать, хотя имея большую репутацию мог отказаться.

Диалог между двумя личностями во время интервью состоялся в вагоне и Ксения решила спрашивать у всех людей, которых видела на своём пути о том, знают ли они Славу. Также, известный исполнитель решил высказаться по поводу Фараона и СТ. Обоих он назвал мягко говоря плохими исполнителями. Интересно, станут ли те отвечать ему, учитывая, что СТ является баттлером?

Хотите купить лиственницу сухую в Москве? Обратитесь на сайт stroganniy.moscow

Скачать альбом Ксения Собчак взяла интервью у Гнойного, за что заплатила 250000 бесплатно

В нашем каталоге есть ссылки для скачивания альбома Ксения Собчак взяла интервью у Гнойного, за что заплатила 250000, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку из альбома Ксения Собчак взяла интервью у Гнойного, за что заплатила 250000 бесплатно

Опрос

Ваш любимый стиль музыки


Попса
Рэп
Рок
Металл
RNB
Клубняк
Хиты 80-х
Шансон
Джаз

Статистика