Рады Вас видеть на нашем музыкальном портале!
Здесь можно Скачать бесплатно музыку. На сайте XXAudio.NET находится огромный каталог ссылок на музыкальные альбомы, с которого вы можете скачать музыку бесплатно

Бесплатная музыка

Скачать музыку бесплатно
» Новая музыка
» Попса
» RNB
» Рок
» Шансон
» Хард-рок
» Металл
» Джаз
» Блюз
» Классика
» Саундтреки
» Рэп, Хип-Хоп
» Диско
» Хиты 80-х
» Сборники
» Электронная
» Trance
» House
» Drum & Bass
» Клубняк

Вся музыка

Скачать музыку бесплатно Mp3 сборник альбом » Новости » Анастасии Волочковой не удалось сорвать куш

Анастасии Волочковой не удалось сорвать куш

7 мая 2019 | Просмотров: 0
Анастасии Волочковой не удалось сорвать куш


Недавно бывшая прима большого театра Анастасия Волочкова принимала участие в программе Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером». Балерина всерьез рассчитывала получить внушительный приз, однако подвел уровень интеллекта. Она не стала обладательницей миллиона рублей, и ушла с передачи ни с чем.

Скандальная балерина является неизменной участницей многих телевизионных шоу. В основном интерес к ее персоне вызван бурной прошлой жизнью, хотя и теперь она часто ведет себя вызывающе. Поперечный шпагат – это изюминка Анастасии и порой балерина демонстрирует его абсолютно не к месту. Так случилось в Кремле на юбилейном вечере примадонны Российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. Не удержавшись, Волочкова уселась на шпагат прямо посередине сцены, к счастью представление продолжалось недолго, возможно понадобилось вызывать психолога срочно в Москве.

В этот раз балерина стала гостьей программы Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером». Анастасия была в черном платье с глубоким декольте. Красивой женщине, по мнению звезды, всегда следует быть в центре внимания. Напарником в игре был известный актер Евгений Князев. Поначалу все шло хорошо. Они совместно принимали решение и отвечали на простые вопросы. В замешательство игроков привел вопрос, касающийся принципа морального кодекса строителя коммунизма, хотя ответ известен даже школьнику. Тем не менее, Анастасия всерьез надеялась одержать победу и получить миллион рублей, однако не рассчитала свои силы.

Первым серьезным препятствием оказался вопрос относительно астрологии. К тому моменту сумма выигрыша составляла 400 тысяч рублей. Далее балерина начала активно сдавать позиции. Ответы на самые трудные вопросы давал Евгений, как и положено мужчине, а Настя «несла красоту в массы». В итоге очередной вопрос они с партнером с треском провалили и были вынуждены покинуть студию с пустыми карманами. Анастасия призналась, что в свое время не особо уделяла время учебе, что сказалось на получении элементарных знаний. Тогда она всерьез занималась балетом, а после устраивала личную жизнь.

Скачать альбом Анастасии Волочковой не удалось сорвать куш бесплатно

В нашем каталоге есть ссылки для скачивания альбома Анастасии Волочковой не удалось сорвать куш, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку из альбома Анастасии Волочковой не удалось сорвать куш бесплатно

Опрос

Ваш любимый стиль музыки


Попса
Рэп
Рок
Металл
RNB
Клубняк
Хиты 80-х
Шансон
Джаз

Статистика