Рады Вас видеть на нашем музыкальном портале!
Здесь можно Скачать бесплатно музыку. На сайте XXAudio.NET находится огромный каталог ссылок на музыкальные альбомы, с которого вы можете скачать музыку бесплатно

Бесплатная музыка

Скачать музыку бесплатно
» Новая музыка
» Попса
» RNB
» Рок
» Шансон
» Хард-рок
» Металл
» Джаз
» Блюз
» Классика
» Саундтреки
» Рэп, Хип-Хоп
» Диско
» Хиты 80-х
» Сборники
» Электронная
» Trance
» House
» Drum & Bass
» Клубняк

Вся музыка

Скачать музыку бесплатно Mp3 сборник альбом » Новости » Шоу Голос - Недовольство продолжается

Шоу Голос - Недовольство продолжается

5 мая 2019 | Просмотров: 0
Шоу Голос - Недовольство продолжается


Да, последний выпуск конкурсантов детского проекта «Голос» в 2019 году продолжает будоражить всех своими результатами. Скандал, который разразился после объявления победителем Микеллы Абрамовой в этом теле-шоу, не утихает.

Высказываются все, кто наблюдал за выступлениями участников проекта. Простые зрители, звёзды эстрады на эмоциях осуждают родителей названого победителя. Кто-то обвиняет в подтасовке голосов уже при их подсчёте. Проверка голосования за участников финала, которую обещали провести, пока ещё не принесла каких-либо данных. Проводится она или нет? Были ли нарушения в голосовании? На эти вопросы пока нет ответов. Но то, что Микелла осталась в стороне и не была приглашена Аллой Борисовной Пугачёвой в ресторан, это факт. Приглашение получили исключительно участники, которые не одержали победы. Среди них, как считают многие звёзды российской эстрады, были те, которые сильнее, чем названный победитель, и намного достойнее выступили в финале.

Но результаты голосования показали совершенно другие цифры со значительным отрывом. Есть в этом серьёзные нарушения или нет, остаётся пока «за кадром». Но то, что такое голосование необъективно, это точно.

Примадонна российской сцены выделила четверых конкурсантов и пригласила их в элитный ресторан. Этих детей певица особенно выделила из всех, и за некоторых даже голосовала и отправляла СМС.

В этом ресторане совсем недавно Алла Борисовна праздновала свой юбилей. Всем четверым участникам конкурса, которых примадонна считает более достойными, были вручены премии в виде золотого кулона с буквой А. Эта награда была основана певицей в 2005 году именно для талантливых музыкантов, детей и взрослых. Начинающих свой творческий путь и опытных артистов. Тех, кого она заметила и симпатизирует. К этому ещё прилагается диплом и денежная премия из личного бюджета певицы.

Многие артисты высказывались по этому поводу, и были возмущена таким итогом. Максим Галкин, супруг Пугачёвой, тоже высказался по этому поводу. Он назвал несколько имён конкурсантов, которые выступали достойнее, чем дочка Алсу. Среди них Максим Ержан, Анастасия Иванова, Нино Чеснер.

Но победитель уже назван. Быть может, в следующий раз при подсчёте голосов будет работать какая-либо другая система голосования. Если, конечно, сейчас проверкой выявятся нарушения. Так сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Да и останется ли этот проект в будущем? Сомнения тоже возникают. Будем надеяться.

Ищите где сделают качественный ремонт квартир под ключ? Обратитесь на сайт mskmk.ru

Скачать альбом Шоу Голос - Недовольство продолжается бесплатно

В нашем каталоге есть ссылки для скачивания альбома Шоу Голос - Недовольство продолжается, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку из альбома Шоу Голос - Недовольство продолжается бесплатно

Опрос

Ваш любимый стиль музыки


Попса
Рэп
Рок
Металл
RNB
Клубняк
Хиты 80-х
Шансон
Джаз

Статистика