Рады Вас видеть на нашем музыкальном портале!
Здесь можно Скачать бесплатно музыку. На сайте XXAudio.NET находится огромный каталог ссылок на музыкальные альбомы, с которого вы можете скачать музыку бесплатно

Бесплатная музыка

Скачать музыку бесплатно
» Новая музыка
» Попса
» RNB
» Рок
» Шансон
» Хард-рок
» Металл
» Джаз
» Блюз
» Классика
» Саундтреки
» Рэп, Хип-Хоп
» Диско
» Хиты 80-х
» Сборники
» Электронная
» Trance
» House
» Drum & Bass
» Клубняк

Вся музыка

Скачать музыку бесплатно Mp3 сборник альбом » Новости » На фестивале Башмета прозвучала кантата Александра Сюмака

На фестивале Башмета прозвучала кантата Александра Сюмака

4 мая 2019 | Просмотров: 0
На фестивале Башмета прозвучала кантата Александра Сюмака


Сюмак – ученик профессора Александра Чайковского в московской консерватории. Сотрудничал с популярными личностями, среди которых Кирилл Серебренников, Борис Юханов и другие. Получила премию “Золотая Маска” в 2018 году благодаря своей музыке, которая была написана для оперы “Cantos”.

Кантате “Двенадцать” удалось не нарушить каноны традиционного академического жанра. Сюмак шел постмодернисткими тропами, пока прочитывал мистический текст Блока, в результате чего получилась киномузыка.

На премьере произведение исполнила солистка Большого театра сопрано Екатерина Щербаченко, а также тенор Ярослав Абаимов. Большую часть текста Сюмак отдал речитативу,благодаря чему он не сократился. В составе оркестра с названием “Новая Россия” произошли некоторые изменения. Несмотря на это, музыканты играли расслабленно и получали удовольствие.

В целом – получилось произведение,запоминающееся на долгое время в памяти зрителей.

Башмет пригласил талантливых молодых исполнителей на фестиваль. Безупречно проявила себя виолончелистка из Швейцарии Надеж Роша, которая закончила Кельнскую консерватории и лауреат конксурса “TONALi”. Она отличается плавностью и гибкостью своей кисти руки, благодаря которой получается романтическое звукоизвлечение. В концерте No1 Сен-Сеанса получилась небольшая нехватка акцентов, но это не помешало исполнительницу произвести на слушателей прекрасное впечатление.

На мероприятие смогли пригласить виртуоза Сергея Накарякова, который живет в Париже на данный момент. Ему захотелось использовать полюбившийся ему прием виртуоза- он исполнил переложение для флюгельгорна “Вариации на тему рококо” Петра Ильича Чайковского. Благодаря этому приему раскрывались максимальные возможности инструмента. Ему удалось это сделать, хоть и с некоторыми погрешностями. Как минимум,флюгельгорн не предназначен для множества изощренных пассажей, которые необходимы для данных композиций.Однако, это не испортило композицию.

В заключение прозвучал концерт для фортепиано Эдварда Грига. Солистом оказался южнокорейский пианист по имени Сунвоок Ким.

Собираетесь купить спальню? Рекомендуем это сделать на сайте welovemebel.com.ua

Скачать альбом На фестивале Башмета прозвучала кантата Александра Сюмака бесплатно

В нашем каталоге есть ссылки для скачивания альбома На фестивале Башмета прозвучала кантата Александра Сюмака, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку из альбома На фестивале Башмета прозвучала кантата Александра Сюмака бесплатно

Опрос

Ваш любимый стиль музыки


Попса
Рэп
Рок
Металл
RNB
Клубняк
Хиты 80-х
Шансон
Джаз

Статистика