Рады Вас видеть на нашем музыкальном портале!
Здесь можно Скачать бесплатно музыку. На сайте XXAudio.NET находится огромный каталог ссылок на музыкальные альбомы, с которого вы можете скачать музыку бесплатно

Разбойное нападение на Прохора Шаляпина.

1 июня 2019 | Просмотров: 0
Разбойное нападение на Прохора Шаляпина.


Недавно певец со скандальной репутацией Прохор Шаляпин подвергся нападению со стороны неизвестных личностей. Злоумышленники похитили у музыканта ключи от дорогого автомобиля и скрылись в неизвестном направлении.

Прохор Шаляпин побывал в гостях на программе «На самом деле», где откровенно заявил о нападении. Шоумен считает, что ограбление было тщательно спланировано, кроме того, музыкант знает, чьих рук это дело. Он считает, что организатором преступления является крупный бизнесмен, известный в узких кругах, Антон Русских. Известно, что на протяжении определенного времени он преследует певца и его пассию Виталину Цымбалюкк-Романовскую (бывшую супругу актера Армена Джигарханяна). Предприниматель испытывает к девушке определенные чувства и хотел бы взаимности.

Антон Русских тоже присутствовал в студии. Он открыто заявил, что Прохор задолжал ему солидную денежную сумму, а отдавать не спешит. Бизнесмен подтвердил слова шоумена, что Виталина ему действительно нравится поэтому якобы дал отступные, чтобы Прохор оставил девушку в покое. Сумма гонорара составила 10000000 млн. рублей. Шикарное авто тоже было подарком Антона Русских. Однако, по словам предпринимателя, несмотря на договоренность, музыкант продолжает отношения с пианисткой. В свою очередь Прохор заявил, что о деньгах не было и речи. Достоверность слов была подтверждена проверкой на детекторе лжи.

Роман между Цымбалюк-Романовской и Шаляпиным начался в 2018 году после совместных съемок. Молодые люди начали вместе появляться на публике, а потом объявили себя парой. Между тем, бывшая возлюбленная музыканта Татьяна Гудзева находится в «интересном положении». Девушка утверждает, что отцом будущего ребенка является Прохор Шаляпин. Молодые люди расстались, когда шоумен бросил ее ради Виталины. В настоящее время Татьяна не работает и хочет, чтобы Прохор оказывал финансовую помощь на содержание малыша. У певца уже был горький опыт, когда пришлось воспитывать чужого ребенка, поэтому он сомневается в правдивости слов Гудзевой.

Вам нужны юридические услуги во Всеволожске? Обратитесь на сайт lenlaw.ru

Скачать альбом Разбойное нападение на Прохора Шаляпина. бесплатно

В нашем каталоге есть ссылки для скачивания альбома Разбойное нападение на Прохора Шаляпина., одним файлом и без регистрации. Скачать музыку из альбома Разбойное нападение на Прохора Шаляпина. бесплатно

Опрос

Ваш любимый стиль музыки


Попса
Рэп
Рок
Металл
RNB
Клубняк
Хиты 80-х
Шансон
Джаз

Статистика