Рады Вас видеть на нашем музыкальном портале!
Здесь можно Скачать бесплатно музыку. На сайте XXAudio.NET находится огромный каталог ссылок на музыкальные альбомы, с которого вы можете скачать музыку бесплатно

Ар Келли и секс-скандал: а было ли преступление?

1 июня 2019 | Просмотров: 0
Ар Келли и секс-скандал: а было ли преступление?


Запад захватили уголовные процессы, связанные с сексуальными домогательствами. При этом «всплывают» истории давние и новые. Одним из обвиняемых стал Ар Келли, известный музыкальный исполнитель. Автор всем известной песни «I believe I can fly» обвиняется не просто в сексуальных домогательствах, но и в педофилии, ведь предполагаемой жертве на момент событий было меньше 18 лет.

Это не первые попытки наказать певца, но 10 исков были им уже выиграны и новые одиннадцать, по мнению его адвоката, не станут проблемой. Ходят слухи, что жертва во всех исках указана одна и события происходили в январе 2010 года. Но эти данные не подтверждены, ведь власти штатов пытаются оберегать потерпевшую, и ее имя скрывают. Некоторые высказывания защиты все же косвенно подтверждают слухи, так адвокат упоминал, что новые обвинения связаны со старым делом.

В новых исках есть одна особенность, которая тревожит фанов певца – они предполагают обязательное заключение от шести лет. Такое положение дел у 52 певца на сегодняшний день.

Очень тяжело рассуждать о виновности Ара Келли, когда суть исков понятна лишь отчасти. Но виновен или нет певец, обладатель трех «Гремми», но первые негативные результаты для него вся эта ситуация уже принесла. Так, из-за нахождения под стражей по прошлым обвинениям, он пропустил слушание по делу о долгах по алиментам. Теперь звезда должен будет выплатить круглую сумму своей бывшей, которая утверждала, что он не в полной мере платит содержание на трех детей.

Проблемы с законом начались у Ара Келли уже давно, еще в 2008 году он обвинялся в делах связанных с детской порнографией, но тогда он смог доказать свою невиновность.

Вообще вопросы по поводу секса с несовершеннолетними постоянные спутники исполнителя, некоторые дела удавалось уладить, путем выплат компенсаций. Некоторые жертвы, несмотря на полученные деньги продолжают давать интервью и обвинять певца. Так, например, поступает Джронда Джонсон. Некоторые таблоиды и вовсе спешат обвинить певца в создании чуть ли не секты.

Только если его преступления так страшны, то почему жертвы, соглашаясь на деньги, отказываются от обвинений?

Вас интересует ремонт телевизоров philips? Обратитесь на сайт orbita-service.site

Скачать альбом Ар Келли и секс-скандал: а было ли преступление? бесплатно

В нашем каталоге есть ссылки для скачивания альбома Ар Келли и секс-скандал: а было ли преступление?, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку из альбома Ар Келли и секс-скандал: а было ли преступление? бесплатно

Опрос

Ваш любимый стиль музыки


Попса
Рэп
Рок
Металл
RNB
Клубняк
Хиты 80-х
Шансон
Джаз

Статистика